Перейти до основного вмісту

Терапия для волос от GARNIER - Botanic Therapy

Настоящая красота — всегда естественна. Линейка Botanic Therapy создана, чтобы обеспечить волосам здоровый вид и естественную красоту. Бренд предлагает  полную программу интенсивного ухода: от деликатного очищения шампунем до интенсивного питания маской. Благодаря многолетнему опыту разработки инновационных технологий в сфере ухода за волосами, с Botanic Therapy от Garnier вы можете в полной мере ощутить эффект тщательно подобранных рецептур для естественной красоты ваших волос.











НЕЖНЫЕ ТЕКСТУРЫ И АРОМАТЫ

Обволакивающие текстуры и нежные ароматы Botanic Therapy от Garnier доставят вам истинное наслаждение. Средства ухаживают за волосами, не утяжеляя их, и оптимально подходят для частого использования.







                   6 уникальных рецептур для интенсивного ухода даже за самыми 
                                                       требовательными волосами.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО И МИНДАЛЬ РЕЦЕПТУРА БОТАНИКИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СЛАБЫХ ВОЛОС, СКЛОННЫХ К ВЫПАДЕНИЮ 


УКРЕПЛЯЮЩАЯ РЕЦЕПТУРА. Чтобы создать уникальную рецептуру для слабых волос, склонных к выпадению, эксперты Garnier смешали укрепляющее касторовое и питательное миндальное масла. Этот уникальный состав восстанавливает силу и естественную красоту волос. Касторовое масло: секрет заботливого укрепления Касторовое масло — натуральный ингредиент с хорошо известными косметическими свойствами. Это растительное масло получают из семян клещевины обыкновенной путем холодного отжима с последующей фильтрацией. Благодаря Омега-9 и Омега-6 жирным кислотам, касторовое масло прославилось как средство для питания и защиты волос, укрепляющее их от корней до кончиков. Миндальное масло: ценное природное питание Родина миндального дерева, Средиземноморье, известна сухим и солнечным субтропическим климатом. Испокон веков миндаль ценился как богатый источник натуральных витаминов, минералов, эфирных масел и питательных веществ. Каждый маленький орешек полон антиоксидантов, Омега-3 жирных кислот, белка, витамина Е, магния и кальция. Добываемое из орехов миндальное масло часто используется в средствах для ухода за волосами благодаря широко известной способности питать волосы, придавать им упругость и сияние.

ЛЕГЕНДАРНАЯ  ОЛИВА РЕЦЕПТУРА БОТАНИКИ ДЛЯ ПИТАНИЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС 


РЕЦЕПТУРА ИНТЕНСИВНОГО ПИТАНИЯ. Эксперты Garnier взяли сверхпитательное оливковое масло и создали уникальную рецептуру для сухих и поврежденных волос, возвращающую им природную красоту. Оливковое масло первого отжима Полезные свойства оливкового масла высоко ценятся во всем мире. Настоящая жемчужина Средиземноморья, оно тысячелетиями было традиционным средством заботы о женской  красоте. Оливковое масло для косметических средств получают путем первого холодного отжима, что позволяет сохранить его целебные и восстанавливающие свойства. Это жидкое золото интенсивно питает ткани волос, смягчает и восстанавливает их от корней до кончиков. Оливковое масло богато витамином Е и жирными кислотами, в частности, олеиновой кислотой, особо ценной для восстановления и питания волос! 


ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, ЭВКАЛИПТ И ЦИТРУС ТОНИЗИРУЮЩАЯ РЕЦЕПТУРА БОТАНИКИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС, СКЛОННЫХ К ЖИРНОСТИ 


ТОНИЗИРУЮЩАЯ РЕЦЕПТУРА. Эксперты Garnier в области ботаники выбрали зеленый чай, эвкалипт и цитрус, чтобы создать уникальную рецептуру для нормальных и волос, склонных к жирности. Зеленый чай считается эликсиром чистоты. Благодаря веществу танину, что обладает вяжущими свойствами, чай помогает бороться с чрезмерной жирностью волос. Чай веками культивировали ради исключительных качеств антиоксиданта. Зеленый чай также содержит аминокислоты, что благотворно влияют на блеск волос. Витамины групп A, B, C, E стимулируют кровоснабжение кожи головы, способствуя укреплению и здоровому виду волос. Эвкалипт улучшает состояние кожи головы, помогает избавиться от от перхоти. Благодаря свойствам этого ингредиента укрепляются волосяные луковицы, что улучшает внешний вид волос. Они приобретают блеск, эластичность и густоту. Цитрус содержит лимонную, яблочную и галактуроновую кислоты, которые нормализируют работу сальных желез. Цитрусовые также богаты эфирными маслами, а потому обладают тонизирующими, антисептическими и питательными свойствами.


АРГАНОВОЕ МАСЛО И ЭКСТРАКТ КАМЕЛИИ РЕЦЕПТУРА БОТАНИКИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КРАСОТЫ ТУСКЛЫХ, НЕПОСЛУШНЫХ И ДЛИННЫХ ВОЛОС ых волос.


РЕЦЕПТУРА ГЛАДКОСТИ И СИЯНИЯ. Эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное аргановое масло и смягчающий экстракт камелии для создания уникальной рецептуры возрождения красоты длинных и тусклых волос. Аргановое масло Женщины Средиземноморья издавна знали о питательных, восстанавливающих и защитных свойствах арганового масла, и потому тысячелетиями использовали его в уходе за волосами. Чтобы получить этот бесценный дар природы, используют старинные ремесленные секреты. Соблюдение технологии добычи масла из плодов арганового дерева позволяет сохранить его полезные свойства. Богатое кислотами Омега-6 и витамином Е, аргановое масло используется в уходе за волосами для придания им мягкости, упругости и естественной шелковистости. Экстракт камелии Камелия известна в Азии как предвестница весны. Экстракт этого элегантного цветка дарит волосам исключительные блеск и мягкость. Отдельного внимания заслуживает притягательный аромат камелии, который сделает ваш ритуал ухода за волосами еще более приятным.

КЛЮКВА И АРГАНОВОЕ МАСЛО РЕЦЕПТУРА БОТАНИКИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ПИТАНИЯ ОКРАШЕННЫХ ИЛИ МЕЛИРОВАННЫХ ВОЛОС 


РЕЦЕПТУРА СИЯНИЯ ЦВЕТА. Эксперты Garnier выбрали питательное аргановое масло и защищающий цвет экстракт клюквы для создания уникальной рецептуры для окрашенных и мелированных волос. Аргановое масло Аргановое масло - это эффективное природное средство для ухода за волосами. Оно богато кислотами Омега-6 и витамином Е, обладает питательным и восстанавливающим свойствами, усиливает сияние цвета, делает волосы мягкими и блестящими, придает им естественную шелковистость. Клюква В составе продукта Vaccinium macrocarpon (американская клюква) - вид распространенный на хорошо увлажненных почвах в холодных регионах Северной Америки. Экстракт клюквы знаменит антиоксидантными и защитными свойствами. Ягода обладает уникальным витаминным и минеральным составом. Особую пользу волосам приносит содержащиеся в клюкве цинк, дубильные вещества, а также витамин С. Благодаря восстанавливающим свойствам клюква считается хорошим средством для улучшения структуры волос, избавления от перхоти, ломкости.

МЕД И ПРОПОЛИС РЕЦЕПТУРА БОТАНИКИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ1 И ЗАЩИТЫ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕННЫХ И СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС


ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ РЕЦЕПТУРА. Чтобы наполнить жизненной силой поврежденные волосы и защитить их от негативных внешних воздействий, эксперты Garnier отобрали эффективные ингредиенты: мед и прополис.  Питательный мед Богатый питательными веществами и витаминами, мед обеспечивает волосам интенсивное питание, восстановление, упругость и исключительную мягкость. Витамины группы В стимулируют рост волос и придают им здоровый блеск. Железо и йод восстанавливают фолликулы, не позволяя волосам истончаться и становиться ломкими. Редкий ингредиент: прополис Прополис является настоящим природным цементом. Пчелы производят его как заградительный щит для улья. Не менее хорошо известно его защитное воздействие на волосы. Прополис обладает антисептическими и фунгицидными свойствами, избавляет от перхоти, снимает зуд и шелушение. Содержание витаминов группы А, В, Е и биотина способствует сохранению природной красоты волос.


Я пользуюсь "медовой" серией. Результат заметен даже после первого использования. Волосы приобретают красивый блеск, становятся мягкими и гладкими. Волосы легко расчесываются, прекрасно укладываются, имеют здоровый и ухоженный вид. 



                              Все новинки уже продаже! Сейчас еще и с хорошей скидкой.


Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.