Перейти до основного вмісту

Энергия и увлажнение: твой идеальный уход за кожей лица этим летом с Optimals


Каждая красавица прекрасно знает, насколько уход за кожей лица важен для сохранения естественной красоты. В любое время года наша кожа подвергается различным испытаниям, особенно в жаркий летний сезон. Так как именно в летние дни главную угрозу для ее состояния представляют солнечные лучи. УФ-лучи способны в кратчайшие сроки высушить, приостановить выработку коллагена и ускорить старение кожи. В результате наша кожа становится истощенной, сухой, теряет свою эластичность и тонус. Чтобы уберечь свою кожу и избежать подобных последствий, необходимо использовать полноценный уход, который включает в себя множество полезных и приятных процедур. От Вас нужно только немного времени и желания.

Чудо чистоты: мицелярная вода
Очищение – один из самых важных моментов в процессе ухода за кожей лица. Мицелярная вода – это специальный раствор для очищения кожи, полученный путем добавления в воду активных очищающих веществ – сурфактантов. Соединяясь с водой, сурфактанты образуют мельчайшие сферы – мицеллы, которые чудесным образом воздействуют на кожные загрязнения – частицы пыли, жира и косметики. Попадая на кожу, мицеллы как магнитом притягивают к себе загрязнения, деликатно очищает и освежает кожу.
Очищающая мицелярная вода Optimals Hydra мягко и эффективно удаляет загрязнения и макияж, освежают и успокаивает кожу. Ph-сбалансированная формула с натуральным комплексом Swedish blend и влагоудерживающей технологией HydraRise деликатно ухаживает за кожей и увлажняет ее. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.



Очищение и гладкость кожи: скраб для лица
Скраб для лица предназначен для глубокого очищения, отшелушивания, полировки и разглаживания кожи, приэтом он придает естественное сияние и свежесть лицу.
Насыщенная кремовая текстура скраба для лица Optimals обогащена натуральными ингредиентами:
  • экстракт яблока – природные кислоты для обновления и естественного отшелушивания;
  • ягоды рябины – необходимы витамин С для свежести лица и сглаживания пор;
  • молочная кислота – способствует обновлению клеток и выравнивания текстуры кожи;
  • пудра с миндальной скорлупы – для удаления отмерших клеток и загрязнения на коже.
Дерматологически протестированная специальная формула средства на основе натурального комплекса ингредиентов Swedish blend не содержит спирта и подходит для всех типов кожи.



Эффективное увлажнение и энергия на весь день: крем гель для лица
Летом важно следить за состоянием кожи лица, так как под воздействием солнечных лучей наша кожа теряет много воды и истощается. Тонизирующий крем-гель Optimals Radiance - новое мультиактивное средство, которое направлено на активное восстановление тусклой, усталой кожи и придает естественного сияния.
К тому же, благодаря уникальному составу с витамином С, натуральным комплексом Swedish Blend и Anti-Pollution Active средство активно защищает кожу от негативного влияния окружающей среды и свободных радикалов. Крем-гель обеспечивает эффективное увлажнения на 24-час и подходит для любого типа кожи.




Устранение жирного блеска: матирующие средства
Проблема жирного блеска на лице появляется почти у каждой красавицы в летний сезон. Эго можно легко устранить, приэтом не повредив кожу при помощи специальных средств.
Используйте легкий увлажняющий дневной крем-флюид, который убирает и предотвращает появление жирного блеска, сужает поры. Формула с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе коры белой ивы для восстановления кожи, успокаивающего экстракта белой крапивы, витамина В5 для минимизации жирного блеска и комплекса Anti-pollution Active для защиты от агрессивной окружающей среды. Протестирован под дерматологическим контролем крем- флюид прекрасно и эффективно справится с проблемами жирной кожи.



А чтобы неприятный жирный блеск не застал внезапно, всегда нужно иметь в своей сумочке удобные матирующие салфетки с высокой абсорбирующей способностью мгновенно матировать кожу. Матирующие салфетки для лица «Оптимальное очищение» - идеальный способ поддерживать свежесть кожи в течение дня, не рискуя смазать макияж.




Данные рекомендации по уходу за кожей лица летом станут для каждой красавицы палочкой-выручалочкой, так как во время летнего отдыха наша кожа требует эффективного ухода и свежести.
Пора наполнить свою кожу энергией вместе с линейкой средств Optimals от Oriflame!




Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.