Перейти до основного вмісту

В Киеве прошла масштабная вышиванка-party для медиа в рамках проекта #МОЄСПРАВЖНЄЛІТО


18 мая в самом центре Киева состоялся уникальный ивент – презентация представителям масс-медиа и бьюти-блогерам офиса Орифлэйм и новой летней кампании. Говорили о красоте, здоровом образе и о том, как провести это лето ярко, увлекательно и с пользой.





Знаменитый шведский бренд продолжает рассказывать миру о подлинной красоте. На этот раз компания «взялась» за самый любимый в народе сезон – лето. Мы всегда с нетерпением ждем лета, мечтаем провести его ярко, интересно и с пользой. Но как часто это удается? Орифлэйм предлагает сделать всего 3 простых шага к незабываемому лету и настоящей красоте: здоровое питание, спорт и уход за кожей, а еще – добрые дела.















Не случайно была выбрана дата встречи – День вышиванки. Яркому лету – яркий старт! Ивент посетили более 60 гостей, среди которых присутствовали представители ведущих глянцевых и интернет изданий, бьюти-блогеры, а также ТОП-15 Лидеров компании.








Дресс-кодом была объявлена вышиванка, а сам офис оформили в национальном стиле. Гости, впервые посетившие офис компании, были в восторге от радушного приема и от такого количества крутых нарядов с национальным орнаментом.
Во время мероприятия все дамы могли принять участие в профессиональной фотосессии в роскошных головных уборах, и тут же делились ими на своих страничках в социальных сетях.










Также гости в рамках ознакомления с офисом посетили все этажи старинного здания в сердце столицы, где вот уже четыре года располагается компания. «Фишкой» этой экскурсии стали презентации на каждом этаже от спикеров, среди которых был весь менеджмент «Орифлэйм Украина»: Генеральный директор Катрин Алакбаров, Директор по маркетингу и продажам Виктор Афонин и Менеджер отдела маркетинга, поддержки продаж и коммуникации Юлия Крылова, а также главный эксперт по продукции Надежда Дроздова. Они рассказывали о самых ожидаемых трендах и новинках лета, о комплексном подходе к красоте, об истории, факторах гордости и главных ценностях компании и о том, как это круто и модно – быть частью сообщества Орифлэйм.






Но самой главной темой, конечно же, стал запуск летней кампании – НАСТОЯЩЕЕ ЛЕТО 2018. Орифлэйм с радостью готова помочь всем сделать это лето незабываемым, ярким и создать основу подлинной красоты, которая останется на долгие годы. Сопровождать кампанию пригласили экспертов-амбассадоров, среди которых известный шеф-повар Александр Белькович, фитнес-блогер Соня Солдатова, актриса Ирина Горбачева. Все, кто присоединится к проекту на сайте oriflamesummer.com, будут получать от них полезные советы и рекомендации.





Если вы любите здоровый образ жизни, хотите узнать секреты молодости и красоты, любите быть в курсе современных трендов и хотите провести #МОЄСПРАВЖНЄЛІТО на отлично, добро пожаловать в Орифлэйм — шведский эксперт по красоте как образу жизни!

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.