Перейти до основного вмісту

Мамы 24/7 - новое поколение стремительных девушек

Украинский масс-маркет бренд One by One совместно с журналом Cosmopolitan продолжает раскрывать все новые и новые границы дружбы и взаимной любви. В этот раз это проявилось благодаря историям трех совершенно разных, но одинаково занятых и активных девушек. Их ритм 24/7 никак не мешает им жить счастливо и воспитывать прекрасных детей, наслаждаясь каждым моментом.
Героинями съемки стали три современные девушки, с очень четкой жизненной позицией, понятными желаниями и требованиями. А еще они самые замечательные мамы, которые вопреки стереотипам успевают сочетать неспокойный ежедневный ритм и неземную любовь к своей семье.

Аревик Арзуманова, организатор фестиваля #Мамаслет https://www.instagram.com/arevik_arzumanova
На наш последний вопрос в интервью: - “Аревик, как все успеть?”, она честно и без долгих раздумий сказала: “Никак!”. И более правильный ответ на такой непростой вопрос придумать сложно. В этой фразе ощущается вся реальность жизни современной мамы, которая не готова просто сидеть дома целыми днями и жертвовать личным развитием.


Каждой современной маме важно понять, и не боятся этого никогда в жизни - быть наедине с собой, грустить и ничего не делать - вполне нормально! В силу огромного количества стереотипов в нашей жизни, девушки запрещают себе проявлять подобные эмоции. А от этого случаются срывы и хроническое состояние всемирного недовольства. Соцсети транслируют материнство как нечто радужное и безмятежное. Но в реальной жизни же все совсем не так! Я против шаблонного, стереотипного мышления. Проигрывать нормально, не готовить ребенку каждое утро свежие блины, тоже нормально. Главное чувствовать себя комфортно и счастливо! И тогда ваша семья будет гармоничной и такой же счастливой. Женщина всю жизнь должна одновременно соответствовать такому большому количеству статусов, что без подзарядки обойтись невозможно. У каждого она своя - рисование, музыка, спорт, сериалы, шоппинг. Никогда не ориентируйтесь на пустые и привлекательные картинки в Instagram. Наш фестиваль #Мамаслет создавался и до сих пор направлен на то , чтобы помочь современным родителям обрести гармонию и избавиться от стереотипного мышления. Люди идут на #Мамаслет потому что мы всегда даем им эмоции - радости, счастья и удовольствия. Свою аудиторию мы образовываем, дарим путешествия, релакс, спорт и многие другие направления развития.“


София Стужук, владелица бренда одежды If Only Wear, блоггер
Мой блог в Instagram появился спонтанно, я никогда не планировала его вести. Все началось с первой беременности - я написала пост о ней, который мгновенно заинтересовал многих. Параллельно с этим мы с мужем переехали в другой город, в котором у меня не было ни друзей, ни знакомых. И с каждым днем, узнавая все больше о своем положении, мне хотелось этим с кем-то делиться. Или же если появлялись спорные вопросы, мне хотелось их с кем-то обсудить. И я начала писать все в соцсетях. На страницу в Instagram люди начали приходить очень стремительно. Мне очень нравилось писать посты, доносить до людей информацию - о материнстве, спорте, жизни в целом. И ко дню родов количество подписчиков достигло 90 тысяч. Приятно, когда девушки мне пишут в direct, и рассказывают, как изменилась их жизнь. Они худеют, учатся правильно за собой ухаживать, и хотят поделиться со мной своими результатами. Потихоньку получилось даже создать свой спортивный марафон - изначально тренировки мы снимали с мужем дома, на телефон. Сейчас это уже профессиональный курс, участие в котором приняло около 30 тысяч людей.



Также есть бренд одежды, стиль которой навеян западной модой - sport chic. Но я делала одежду для себя, потому что такой не было в Украине, а заказывать на разных сайтах стало уже не интересно. И случайно познакомившись со своей нынешней швеей, у нас получилось создать бренд, который превысил все мои ожидания.
Чтобы всегда успевать все и быть активной 24/7 я стараюсь делегировать некоторые дела на других - горничная, помощь мужа, приглашаю няню, когда понимаю, что сама никак не справлюсь. Материнство у меня на первом месте всегда, мне проще пожертвовать временем сна, нежели отказаться от часа прогулки с детками.”



Анастасия Олеговна, предприниматель
Мой род деятельности - сетевой маркетинг. И сложилось все достаточно спонтанно - ребенку было всего 2,5 месяца, когда я начала активно работать. Я получила предложение и решила попробовать себя в новом деле. Первое время даже ходила на деловые встречи с сыном. Сейчас, достигнув определенного финансового уровня, я немного расслабилась, и не заставляю себя ездить в офис каждый день. Я могу себе сейчас позволить все, о чем мечтала в 23 года. Да, этот путь я проходила сложно и долго. Мне повезло, что у меня был активный Instagram, который стал отличной стартовой площадкой, позволил мне построить удачный бизнес. Каждый свой шаг в этой сфере я делаю только ради своего ребенка, я хочу дать ему все лучшее - детский сад, школу, образование и будущее. Чем больше доходы, тем больше мои запросы. Это мотивирует повышать свою квалификацию, работать все лучше и лучше. Хочу научиться рационально использовать время и деньги. Понимаю, что я бы могла вкладывать деньги в хорошую идею, так как пока не готова генерировать идеи сама. Это стало бы еще одним вектором моего развития и сотрудничества. “




Познакомившись с тремя совершенно разными молодыми мамами, мы поняли, что построить успешную карьеру, научиться быть в гармонии с собой и с миром, можно лишь прилагая много труда и времени. А главное никогда нельзя загонять себя в рамки, которые так часто позволяет себе транслировать общество. Услышать свои желания, понять возможности и умело применять это в повседневной жизни - вот они, главные пункты к выполнению для достижения своих целей!

One by One

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.