Перейти до основного вмісту

Хорошая форма к лету с минимальным бюджетом

Многим знакома ситуация, когда до отпуска всего ничего и необходимо срочно привести свое тело в порядок. Причем, с минимальным бюджетом, так как все средства уже и так ушли на оплату тура. Все это легко решается благодаря так сервисам как pokupon.ua Это сервис коллективных скидок. Здесь вы можете подобрать программу для осуществления своей цели по минимальной стоимости и уже вскоре похвастаться идеальной фигурой в новом купальнике на морском побережье. Будьте готовы к тому, что предложений так много, что вам придется выбирать не один час. Лично мне было сложно определиться. Так много интересных и выгодных предложений.
вы можете выбрать подходящую именно вам программу. А их великое множество: прессотерапия, обертывания, LPG-массаж, вакуумно-роликовый массаж, антицеллюлитный массаж, диетология, аппаратные процедуры и целые комплексы для похудения.
 Приведу некоторые примеры .

До 10 сеансов аппаратного вакуумно-роликового массажа Starvac в «ЭстетСтудио»


До 10 сеансов LPG-массажа всего тела в салоне красоты «Essel»



До 10 сеансов массажа «Голливудские ножки» и обертывания в студии красоты «Violet»


До 10 сеансов прессотерапии в медицинском центре «Pechersk Medical Studio»


До 10 сеансов LPG-массажа всего тела и прессотерапии в салоне «Nova Я»


Здесь представлены как отдельные процедуры, так и комплексы. К примеру, вакуумно-роликовый массаж + прессотерапия + обертывание.  Также вы можете выбирать и количество сеансов. Если вы уже знакомы с этими процедурами вы можете оплатить сразу 10 процедур. Если же сомневаетесь подойдет ли вам та или иная процедура, вы можете оплатить один - три  сеанса с хорошей скидкой, попробовать и определиться подходит ли вам  эта программа.

Я начала с вакуумно-роликового массажа. 7 сеансов вакуумно-роликового массажа и 7 сеансов обертывания водорослями ламинария за 489 грн (вместо 1400 грн) в студии "Империя эгоисток"


С сертификатом вы получаете 3, 5 или 7 сеансов вакуумно-роликового массажа и обертывания водорослями ламинария в студии красоты «Империя эгоисток» со скидкой до 65%.
Кратко об условиях:

  • 1 сеанс - 1 зона.
  • Длительность вакуумно-роликового массажа - 10 минут.
  • Длительность вакуумно-роликового массажа с обертыванием - 25 минут.
  • Минимальное время между процедурами - 1 сутки.
Вакуумно-роликовый массаж является идеальным методом моделирования и коррекции фигуры.  Он работает по принципу сочетания вакуумной терапии и лимфодренажа. Вакуумно-роликовый массаж может применяться на различных частях тела. После такой процедуры те стимулируются процессы сжигания жиров, происходит выведение токсинов из тканей (эффект детоксикации), уменьшается проявление целлюлита, кожа становится подтянутой.  Лично для меня процедура оказалась  достаточно болезненная. Но, оно того стоит. Благодарю обертыванию эффект закрепляется и усиливается. Буду продолжать эту процедуру. 

Несколько советов по выбору салона и процедур. Прежде чем оплачивать сертификат, обязательно свяжитесь с салоном и уточните все детали: что входит в процедуру, сколько по времени, необходима ли дополнительная оплата. И самое главное, есть ли свободная запись на ближайшее время. Как вы понимаете в начале летнего сезона такие процедуры, да еще и с  большими скидками, пользуются огромным спросом. И в некоторых салонах все расписано на несколько недель вперед. Если студия находится недалеко от вас, советую сначала сходить и познакомиться с персоналом и изучить условия, чтобы потом не было разочарований. И вы выбрали для себя идеальный вариант. 

Ярких вам путешествий и шикарных фото!
Фото с сайта pokupon.ua

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.