Перейти до основного вмісту

В Полтаве в третий раз состоялся Fashion Weekend in Verholy


24 июня в relax park Verholy состоялся Fashion Weekend in Verholy, где лучшие украинские бренды представили свои летние коллекции. В рамках мероприятия впервые прошел отдельный блок показов брендов детской одежды. Гости из Харькова, Днепра, Полтавы и Киева.



Коллекцию вечерних и свадебных платьев представил бренд Miss Julliet. Каждое изделие щедро украшено узорами из бисера, сделанными вручную, а также французскими кружевами. В коллекциях используются ткани премиум класса и самая качественная фурнитура. Бренд предлагает изделия и для детей - нарядные платья для важных поводов и праздников.

Невероятную коллекцию школьной формы представил бренд YakYangol. Стильные образы для школьников разного возраста, которые не выходят за рамки дресс-кода. Натуральные материалы обеспечат комфорт на протяжении всего дня. Элегантность и современность формы позволит создать как повседневный, так и праздничный образ к 1-му сентября.

Одновременно классическую и неординарную коллекцию школьной формы представил бренд одежды TATSI. Бренд родом из Кременчуга за очень короткое время завоевал любовь детей и их родителей продуманным дизайном и высоким качеством материалов. TATSI предлагает индивидуальный пошив для каждого, кто ценит идеальную посадку и индивидуальный подход к созданию гардероба.

Еще один бренд, который представил свою коллекцию в рамках показов на Fashion Weekend — это детский бренд одежды для девочек Aliniya. Это стильные и лаконичные образы для повседневной, праздничной и школьной жизни девочек. Украшены рюшами, кружевами, складками и оборками — в общем, всем, что создает свою, девичью атмосферу маленьких и капризных женщин!

Коллекция школьных нарядов, а также красивые повседневные луки для девочек были представлены брендом LIKE MY MOM. Основали его две сестры, Оля и Маша, у которых на двоих четверо детей, много энтузиазма и любви к тому, что они делают. Основная цель бренда - создавать качественные и доступные образы, которые позволят каждой девушке приобрести нарядное и стильное платье.

Официальным партнеров детского блока ивента выступил Развивающий центр “Детская Корпорация Успеха”, которые провели для самых маленьких посетителей показов творческий блок “Я художник - я так вижу”, а также занимательный интерактив в рамках Детской Академии Лидерства.
Детская Корпорация Успеха - это счастливые дети, профессиональные преподаватели и любовь в каждом действии. Благодаря множеству эффективных программ, которыми владеют педагоги ДКУ, дети показывают колоссальные результаты и достигают высот.

Генеральным партнером всего мероприятия выступил Toyota Центр Полтава - ООО "Компания" Стар Лайн ". Невероятное количество тест-драйвов провели гости мероприятия на марках автомобилей TOYOTA COROLLA, TOYOTA CAMRY, TOYOTA RAV-4 HYBRID, TOYOTA C-HR, TOYOTA HILUX, оценив изысканный дизайн, современные технологии, совершенный сервис и все преимущества марки Тойота.




Официальным партнером мероприятия выступил лидер рынка автострахования Украины − страховая компания «Арсенал”, компания №1 среди страховых компаний с украинским капиталом.

Основной блок показов в вечернее время открыли полтавские бренды PutivcevAtelier и KOSTENKOVA STUDIO, представив свои новые коллекции.

Wonderland” - коллекция от бренда Putivcev Atelier не имеет сезонности. “Мы постарались воссоздать наряды, которые можно носить в любое время года, стоит лишь правильно подобрать аксессуары, образ и повод. Это история о том, что у каждой девушки должна быть своя страна чудес. Мир, в котором будет комфортно, радостно и немного «розово» - говорит дизайнер Алина Путивцева.

Увидеть красоту снаружи и внутри, подчеркнуть индивидуальность, найти вдохновение в обычных вещах и каждый день вдохновлять других - качества, которыми обладает каждый лук от Kostenkova Studio! В основе коллекции - нежная романтичная и настоящая женственность! Воланы, кружево, цветочный принт, длина макси, натуральные ткани и пастельные оттенки - это главный мотив летней коллекции!

Продолжил показы один из топовых украинских брендов - PIRANHA. Последняя коллекция от бренда в стиле glam-sport стала сигналом протеста. Экономический кризис, природные катаклизмы, социально-общественные
коллапсы – все это ведет нас к неизбежному хаосу. Но, люди разучились бороться, потому что разучились говорить и отстаивать свои убеждения. А те, кто их все же отстаивают, находятся в «глухом» меньшинстве. Замалчивание стало новым видом преступления. Эти проблемы и подняты в образах бренда.

ANNA BESPALAYA - бренд, который показал коллекцию “Искусство в стиле” - футболки и джинсовые куртки с ручной росписью. Картины с холстов и росписи стен нашли свое место и на одежде. Тенденции зарождаются в творческой, свободной от рамок коллекции, которая является больше искусством, чем одеждой. Мода стала более персонализированной и более индивидуальной. Все рисунки, которые представлены на изделиях выполнены в единственном экземпляре.

Бренд VOVK представил коллекцию летних образов, палитра которых напоминает морскую воду и солнечные блики в летнем небе.
Комфортные, удобные в носке легкие платья и рубашки из штапеля, котоновые шорты и трендовые джинсы-бананы – каждая девушка найдет что-то для себя. В одежде от VOVK ты можешь быть нежной и мечтательной, не отбрасывая при этом ноту бунтарства.

Основан на семейных ценностях, украинский бренд ANNA YAKOVENKO составляет симбиоз качественных тканей и правильного покроя, который подчеркивает женственность и индивидуальность каждой девушки. Поэзия в одежде - именно так можно описать силуэты, которые рисует бренд в своих коллекциях.






IIIIT art store - это бренд одежды, аксессуаров и подарков, основанный прекрасным и смелым иллюстратором Лилит Саркисян. До открытия собственного шоурума она уже успела выпустить более 50 оригинальных принтов и презентовать 5 успешных коллабораций с различными украинскими брендами. За годы ее работы были созданы деревянные сумки-клатчи ручной работы doob.vosk, теплые пледы с woolkrafts, яркие ковры с ZV'YAZANI, платья с цветами в половину человеческого роста с брендом женской одежды Grass, капсульная коллекция с ODA, фирменные значки с PIN&JOY и многое другое.
Ассортимент шоурума IIIIT art store впечатляет своим размахом - свитшоты и футболки с ручной вышивкой, платья с цветами, декорированные принтами чехлы для телефонов, детская линия одежды и изделия для дома.







Week – это украинский бренд стильной одежды, которая дарит яркое настроение каждый день недели - от делового понедельника до активного воскресенья.
Это всеукраинская сеть дресс-маркетов, каждый из которых наполнен ароматом кофе, вдохновением и душевной атмосферой. Бренд соединяет в себе модные и яркие тренды, готовые решения для стильного образа на каждый день, собственное производство и контроль качества продукции на всех этапах.
Сейчас уже открыта сеть розничных дресс-маркетов в Днепре, Киеве, Львове, Одессе и Херсоне, а также комфортный онлайн-шоппинг 24/7.

GM for Tourmaline - это коллаборация двух брендов. Коллекцию представленную на Fashion weekend разработал Игорь Гудков, создатель бренда GM, передовой стилист в области причесок и моды, владелец студии красоты GM studio style. Стилистика коллекции - это минимализм, прямые лаконичные формы которые подчеркивают естественность. Цветовая гамма - это пудрово-нюдовые оттенки в сочетании с черным и белым. Девиз коллекции - рушим стереотипы красоты, красота есть в каждом из нас.

Stl.Katin - украинский бренд женской одежды, концепция которого основана на принципах правильного гардероба: приятные линии, продуманная цветовая гамма, и главное - возможность легко и гармонично сочетать те или иные элементы одежды, чувствовать себя комфортно и утонченно. Дизайнеры бренда практически не используют синтетику и создают одежду, которая отражает их собственный вкус и стиль, и которую они носят сами. Это классические и романтические образы, вещи не отягощены пафосными деталями, и ломаными линиями, наоборот, здесь все лаконично - плавные линии и базовые оттенки.

Линия одежды от украинского дизайнера Лели Скрипченко под названием SKRIPKA, создана в 2018 году. Бренд SKRIPKA имеет огромный потенциал развития, благодаря использованию высококачественных тканей, применения современного оборудования в пошиве одежды, а также энтузиазму и таланту дизайнера.
Идеология SKRIPKA в том что индивидуальность и умение одеваться прячется в
эксклюзивности пошива и качестве тканей, в не в пестрой надписи или ярком принте на одежде.

Bee Mine - украинский бренд, создан двумя сестрами, которые с детства шили наряды куклам по лекалам. Со временем детская мечта создавать модную, стильную одежду стала реальностью. Сейчас одежда Bee Mine шьется небольшими партиями и полностью декорируется вручную. Коллекция имеет название “A piece of cake”, что в переводе обозначает “проще простого”. Бренд показывает, что женщине легко быть красивой и привлекать взгляды. Для этого нужно не бояться ярких цветов и броских элементов.

Victoria Gres - бренд женской одежды с 25-летней историей, созданный дизайнером Викторией Гресь. Будучи художником и фэшн-дизайнером, Виктория Гресь создает авторские коллекции одежды, сумок и аксессуаров, а также занимается декорированием интерьеров («Gres Decor»). Ее работы можно встретить не только в Украине, но и за ее пределами.
Бренд известен многогранностью коллекций, выбором необычных и фактурных тканей. Винтажные кружева часто используется в изделиях и выделяют их среди остальных.





Также в рамках показов прошла презентация планировщиков от бренда BOGUSHBOOKS.
Этот ежедневник выполнен из качественной эко-кожи, кожи и замши. Представлена очень широкая цветовая линейка, которая позволит подобрать ежедневник под любой образ, по цвету, стилю и настроению!
БогушБук удобен тем, что он может заменить клатч или сумочку. В нем продумано все до мелочей: есть место для записи мечт и целей, для планов на месяц, на день, просто для записей.

Бьюти - партнером мероприятия выступил салон красоты ZEBRA, все образы для моделей созданы make-up и hair стилистами салона по предварительным референсам от каждого дизайнера.

Невероятно девочковым партнером мероприятия стал G.BAR. Целый день крошки G.BAR делали легендарные плетения для больших и маленьких девочек на Fashion Weekend in Verholy ! G.Bar – это как салон красоты, только гораздо лучше!



В течении всего дня функционировал маркет, где можно было померять и купить все понравившиеся луки от представленных брендов.

Часть средств, собранных с продажи билетов, а также с аукционов на самом мероприятии пошли на благотворительность при помощи всеукраинского благотворительного фонда помощи и развития Help Group.









Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.