Перейти до основного вмісту

Безопасное солнце с Sun Zone: вопросы и ответы


Уход за кожей летом – самая распространенная тема для обсуждений. В этот сезон наша кожа больше подвергается воздействию различных негативных факторов: интенсивному ультрафиолетовому излучению, пыли, иссушающему ветру, повышенной температуре. Все это приводит к потере необходимой влаги в коже, делая ее сухой, чувствительной, воспаленной, что ускоряет процессы старения.


Я решила деетальнее рассмотреть и разобрать самые распространенные вопросы о защите кожи в летний сезон вместе с экспертом по уходу за кожей OriflameНадеждой Дроздовой.



В чем разница между UVA и UVB лучами?
Надежда: Солнечный свет состоит и волн различной частоты и длины. UVA-лучи – длинные волны ультрафиолетового излучения, которые не так сильны, как UVB, но вред наносят более активно в облачную погоду и могут проходить даже сквозь стекло! Именно UVA-лучи влияют на появление признаков преждевременного старения кожи – мимических морщин и пигментных пятен. UVB-лучи имеют короткую волну, часть из которой поглощается облаками, часть озоновым слоем, но даже малый ее процент может вызвать ожоги и покраснения. В зависимости от сезона и времени суток, UVB-лучи действуют по-разному, но пиковая активность – между 10 и 16 часами.

Поэтому большинство видимых изменений кожи – результат фотостарения, который можно предотвратить и предупредить с помощью солнцезащитных средств. В серии средств Sun Zone имеется защита от лучей обоих типов, которая может не только защитить кожу от ультрафиолетового излучения, но и уменьшить риск развития рака кожи.



Загорелая и блестящая кожа кажется сияющей и свежей. Обязательно ли использовать солнцезащитное средство?
Надежда: Безусловно, да! 80% старения кожи – связано со способом жизни человека и злоупотребление солнечными ваннами. В результате: недостаток увлажнения и эластичности, потеря упругости, нарушения пигментации и фотостарение. В зависимости от того, сколько вы проводите времени на солнце летом, необходимо подбирать правильную защиту. Например, в отпуске подойдет защита в виде лосьона или спрея Sun Zone с SPF 25 для лица и SPF 30, SPF 50 для тела. В городе также не нужно забывать о защите с SPF 15 или SPF 25.



Что такое SPF и хватит ли SPF 6 в городе?
Надежда: SPF (солнцезащитный фактор) определяет насколько эффективно солнцезащитное средство предотвращает негативное воздействие ультрафиолетовых лучей. Цифра показывает сколько времени после его нанесения вы можете провести на солнце без последствий для кожи. Формула проста: SPF 6 увеличивает это время в 6 раз – 60 минут, а SPF 15 в 15 раз – 150 минут. Мы же рекомендуем выбирать средство не менее чем 15 и выше, независимо в городе вы или на отдыхе.

И в завершении, самый задаваемы вопрос: защита от солнца или витамин D? Можно ли их объединить?
Надежда: Конечно! Проводя на улице не меньше 15 минут, вы получаете необходимую дозу витамина D. Но это не значит, что можно свободно отказаться от специальной защиты и подвергать кожу опасности. Чтобы объединить и то, и другое, необходимо использовать только качественные солнцезащитные средства с легкой текстурой и эффективной защитой.
Берегите свою кожу и дарите ей только качественный и эффективный уход, который вы найдете в линейке солнцезащитных средств Sun Zone

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.