Перейти до основного вмісту

Коллекция нижнего белья marlies|dekkers осень/зима 2018-19

На создание осенне-зимней коллекции нижнего белья Марлиз Деккерс вдохновили жизнь и наследие королевы Англии Елизаветы I. Монарх была одержима жемчугом, ее пышные наряды усыпались драгоценностями, ни у одной женщины при дворе не было шансов ее превзойти. Она правила почти полвека, а ее жизненным убеждением было: «Мой пол не помешает моему престижу». В новом сезоне голландский дизайнер вновь призывает женщин быть смелыми, царственными и привлекательными!  



«На все, что я создаю как дизайнер и феминистка, меня вдохновляют мои музы. Могущественные женщины прошлого и настоящего. Веками нас притесняли, но прообразы сильных женщин были всегда. Я знакомлю с ними через мои творения. Чтобы помочь создать мир современного феминизма», — комментирует свое творчество Марлиз Деккерс. Дизайнер восхищается Елизаветой I не только как поборницей абсолютизма, заложившей основы имперского величия Британии или королевой «Золотого века» английского искусства, но и как женщиной, добившейся невероятного успеха в исключительно патриархальном мире XVI века. Ее единоличное успешное и долгое правление было уникальным явлением. Позиция и взгляды Елизаветы I опередили время, и сейчас феминистки всего мира могут считать ее своей иконой.  
Линия Queen of Pearls из коллекции Couture наиболее близка к королевской теме и призвана превратить мирское в величественное. В гламурных и роскошных комплектах из бархата и кружева, декорированных черным жемчугом, каждая женщина почувствует присущую ей царственность и соблазнительность. К искусному дизайну Марлиз Деккерс также добавила рюши, которые отсылают к горделивому, но игривому характеру королевы Елизаветы I. Кроме бюстгальтеров и трусиков, Queen of Pearls предлагает корсеты и кружевное ожерелье.   
В коллекции Style несколько линий — Dame de Paris, Space Odyssey, Crown Jewel, Petit Point и Dare to Be. Новое прочтение в осенне-зимнем сезоне одержала культовая линия бренда marlies-dekkers — Dame de Paris. Легендарное нижнее белье в оттенках корицы растопит сердца и добавит огня и пряностей в холодную погоду, а чувственное сияние тканей придаст немного дерзости и позволит выглядеть блестяще. Звездное впечатление производят и модели Space Odyssey в оттенке шитаки с золотистым мерцанием. Как и прежде, нижнее белье обеих линий украшено декоративными дугами, которые символизируют тренд, созданный Марлиз Деккерс — innerwear becomes outerwear. Сиянием обновленные линии обязаны грандиозным и экстравагантным платьям Елизаветы I. Очень экономная в хозяйственных распоряжениях королева, не могла устоять, когда речь шла о предметах роскоши. На многочисленных портретах изображена не так ее внешность, как кружева и драгоценности.   
Елизавета I опасалась утратить власть, и это стало одной из обсуждаемых причин, почему она так и не вышла замуж. Монарх соглашалась с тогдашним представлением о женщине, как о существе нежном и подчиненном, при этом была убеждена, что сама является исключение из правил. Дать волю внутренней королеве, не игнорируя свою привлекательность, призывает нижнее белье Crown Jewel, выполненное в роскошном зеленом оттенке с геральдикой в виде маленьких корон и принта на ткани. Бюстгальтеры разных фасонов обеспечат безупречное декольте, а тандем им составят трусики.  
Время Елизаветы I — это время Шекспира. Королеву называли покровительницей искусств. Под ее патронатом была создана Королевская труппа, драматургия расцветала. Монарх принимала участие в любительских спектаклях. Для игривого настроения и флирта создана линия Petit Point. Романтичные комплекты украшены кокетливым горошком черного цвета и золотистыми вкраплениями. Из предложенных фасонов бюстгальтеров каждая женщина найдет для себя идеальный, а широкие бретели обеспечат комфорт. 







Осмелиться быть! И осмелиться надевать комплекты Dare to Be, напоминающие кольчугу, которую носили славные женщины-воины. Фантазийные бретели, что пересекаются, создают витиеватые узоры на теле. В готической манере на нижнем белье написан мотивационный девиз бренда marlies|dekkers: Dare to be.  
Изысканная и роскошная коллекция marlies|dekkers осень/зима 2018-19 раскрывает величественность и царственность, которые есть в характере каждой женщины!   
Нижнее белье и купальники marlies|dekkers можно приобрести в магазинах:

  Мультибрендовые бутики Chantal boutique de Paris в Киеве: - ТЦ «Арена-Сити», улица Большая Васильковская, 1-3/2а; - ТРЦ Ocean Plaza, улица Антоновича, 176; - ЦУМ Киев, улица Крещатик, 38. 
 Мультибрендовый бутик «Старый Пассаж», улица Заньковецкой, 3/1.  Мультибрендовый магазин Mon Ami de Lux, ТК «Олимпийский», улица Большая Васильковская, 72. 
 Мультибрендовый магазин «Ева», ТЦ «Универмаг Украина», площадь Победы, 3. 
 Мультибрендовый магазин Chantal store, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-а.  

Интернет-магазин: chantal-store.com.ua  

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.