Перейти до основного вмісту

НА ПИКЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ И СОБЛАЗНА


Осенне-зимняя коллекция Yamamay сочетает лаконичные, принтованные и кружевные модели в трендовой палитре. Соблазнительный и практичный крой декорирован изящными ажурными вставками и флористическими мотивами. А инновационная технология The Perfect Fit, которая ознаменовала новую эру бренда, гарантирует идеальную посадку бюстгальтеров для женщин всех типов фигур.  
Бюстгальтер пуш-ап линии Love Tech с суперчашками добавит два размера к объему бюста и гарантирует восхитительное декольте. Глянцевая ткань глубокого синего и серого оттенков придает модели оригинального и современного вида. Эластичные трусики-брифы отлично сидят по фигуре. В этой линии также представлена одежда для дома и сна, идеальна для женщин, которые заботятся о стиле даже в часы отдыха.  
Space Bra — бестселлер коллекций Yamamay. Ошеломляющий успех предшественников привел к выпуску Space 3.0 — Space Color. Третье поколение революционного бюстгальтера предлагает три новых люрексовых оттенка — деним, серебро и бронза, и представлено в трех моделях: с треугольными чашками, балконет в размерах B-C-D и в форме бандо. Легкий и эластичный бюстгальтер безупречный для обладательниц соблазнительных форм, до пятого размера груди включительно. Благодаря уникальному крою и ткани 3D Spacer модель деликатно и надежно поддерживает бюст.  
Французский минимализм «звучит» в линии нижнего белья Minimal. Модели в оттенках розового и синего выглядят одновременно лаконично и соблазнительно. Бюстгальтеры пуш-ап подчеркнут красоту декольте и обеспечат непревзойденный комфорт, тандем им составят трусики разного кроя. Пижамы и ночные сорочки этой линии, с декоративными деталями из нежного кружева, идеально подойдут расслабленной домашней атмосфере.  
Линия Immagination предлагает ультратрендовые модели, которые сочетают наилучшие достижения современного бельевого дизайна. Кружево, цветочные мотивы, прозрачные детали и переплетения — придают изделиям особой соблазнительности. Ажурное боди с чашечками — must-have этой осени, благодаря инновационной ткани, деликатно подчеркнет силуэт. Также линия предлагает бюстгальтеры и трусики фантазийного кроя, и кокетливый пояс для чулок.  
Прикосновения романтики и настроение абсолютной женственности в легком ретро-исполнении. Все это о линии Primula Color. Оттенки нежно-розового и серо-голубого в комплектах чувственного нижнего белья и домашней одежды выглядят завораживающе. Деликатные кружево и сатин дарят незабываемое ощущение легкости.  
Мотивы и оттенки линии Light Crossing напоминают поля лаванды, ромашки и васильков. Белый, оттенки голубого и лилового, вкрапления розового и фиолетового — нижнее белье и одежда для дома окунают в атмосферу вечной весны. На сорочках, халатах-кимоно и юбках изображены нежные букеты полевых цветов. Бельевые комплекты из кружева и тюля, декорированы геометрическими переплетениями, которые придают эффект «динамичного» узора.  
Линия Provocative выгодно выделяется смелым и провокационным дизайном. Корсет из эко-кожи и тюля с золотистыми деталями — ультратрендовая модель для особых случаев и гламурных аутфитов. А бюстгальтеры пуш-ап украшены заманчивой ажурной деталью на спинке, которая станет неповторимым акцентом в образах с вечерними соблазнительными платьями.  
Очаровательные домашние комплекты Silk Touch — это топы и шортики из шелковистой ткани с кружевной отделкой. Они созданы в элегантной трендовой палитре: винном, зеленом «милитари» и оттенке голубой лагуны. Комплекты будут уютны и для сна, и для домашнего досуга.  
Интригующий вид обеспечит нижнее белье линии Super Cups AU. Кружево с флористическим мотивом лазурного оттенка и фантазийный крой с декоративными дугами придают моделям особой привлекательности. Бюстгальтер с идеальной поддержкой и трусики с завышенной талией составят гармоничный ансамбль и подойдут женщинам самых соблазнительных форм.  
Трендовые инновационные модели нижнего белья и домашней одежды осенне-зимней коллекции Yamamay представлены в украинских магазинах бренда.  










*** Yamamay – итальянский бренд нижнего белья, купальников и домашней одежды. Коллекции Yamamay покоряют женщин со всего мира благодаря изысканным и трендовым моделям. Магазин Yamamay – неисчерпаемый источник удовольствия и вдохновения: знаковое итальянское качество, роскошные материалы, ультрамодные фасоны, безупречная посадка и приятная ценовая политика!  

Адреса магазинов Yamamay в Украине:
г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум «Греция»);
г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж);
г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж);
г. Киев, ЦУМ, улица Крещатик, 38 (3-й этаж);
г. Днепр, ТРК МОСТ-сити, улица Глинки, 2 (0-й уровень);
г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Небесной Сотни, 2 (1-й этаж).                            yamamay.com                                   

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.

OFD: хроніки третього дня

19 жовтня в рамках Odessa Fashion Day в Музеї КП «Одесгорєлектротранс» свої колекції представили  дизайнери:


 Dreams & Emotions

ПAPA SOLO


  ANNmodels for See Arsi

TernOva & Jennifer School

KASS.UA


Ljalja


ZVOLI