Перейти до основного вмісту

Сеейные праздничные традиции в


Семейные новогодние и рождественские традиции самые теплые и сокровенные для каждого из нас. Мы бережем их и передаем из поколения в поколение, потому что верим в их силу. Нас сближает радостная атмосфера и ожидание того самого традиционного празднования, в котором каждому предназначена своя роль.

Иллюстратор Лилит Саркисян и ее БРЕНД LILIT ART STORE всегда доказывают одно - гармония в семье, радостные улыбки, счастье детей и родителей - самое главное, что есть в жизни каждого из нас. Собраться в теплом кругу, обнять самых близких, порадоваться их успехам и пожелать новых свершений в новом году - вот, что нужно делать на праздники.



Доказали это на собственном примере три прогрессивные и современные семьи, которые очень хорошо знают, как устроить праздник и подарить радость каждому на весь год. Героями съемки стали: семьяведущего Александра Вишневского - жена Ольга, дети Родион и Александрбабушка Валентина Ивановна; семья главного редактора Pink Валерии Квасневской - муж Алексей, дети Томаш и Эмма; семьяиллюстратора Лилит Саркисян - муж Денис Иванов, дети Эрик и Эста.
Валерия Квасневская: “Одна из главных традиций нашей семьи - выезжать по выходным в парк Шевченко. Летом там обилие квадроциклов и волшебников с гигантскими мыльными пузырями, сейчас вот каток абсолютно бесплатный.”
“Что я ценю в своих любимых? Открытость и честность. Мы часто ссоримся, обижаемся друг на друга, но я точно знаю, что мы никогда не обманываем. И открытость, да. Мой муж - пожалуй, единственный человек, который знает и принимает меня такой, какая я есть. В любви, в быту, в ссоре и в примирении. “
“В детстве лучшим подарком на Новый год был приезд моего папы - мы виделись очень редко, и больше всего мне хотелось встречи именно с ним. Особенно в праздничную пору. Веселья добавляли мой брат с сестрой: мы придумывали концерты, копировали известных исполнителей и обязательно танцевали бальные танцы. Так все дети 90-х делали. Было здорово.”




Ольга Вишневская: “Одной из основных семейных ценностей является то, что мы стараемся объединять широкий семейный круг: наших бабушек, дедушек, дядь и теть, двоюродных братьев и сестёр. Мы любим собираться по праздникам, весело проводить время и поддерживать друг друга. Мы не отвлекаемся на телефоны, когда вместе завтракаем, чтобы каждый был вовлечен в процесс. Также, в нашей семье каждый имеет право выбора, свою точку зрения - дети наравне с взрослыми. ”
“Одной из самых важных семейных традиций является благодарность в конце дня. Перед сном я спрашиваю у сына, чем ему понравился сегодняшний день, за что он благодарен и чем запомнится. Мы формируем навык благодарения и осознанности ценности того, что происходит в нашей жизни. По выходным мы всегда завтракаем вместе - неспешный процесс, который позволяет каждому ощутить домашний уют.”
“Самое мое яркое воспоминание из детства - это крестный, который делал крутые подарки на все важные праздники. Он дарил мне Лего, ролики, машинку на радиоуправлении. А ещё в детстве я очень любила ходить в гости. Моя мама умудрялась побывать на 3-4 праздниках в день и всегда брала меня с собой.”




Лилит Саркисян: “В моей семье особо не культивировалась важность традиций, и мне, как ребёнку, этого, наверное, не хватало. Когда у самой появилась семья в лице всего одного человека с такой же нехваткой, мы поняли все без слов. Сейчас, когда у нас двое детей, а мы при этом очень много работаем, в семье есть чёткое правило: каждые выходные мы выезжаем за город, на совместный отдых.
Без повода и календарных праздников.”
“С самого рождения я учила детей говорить четыре важных слова (на самом деле, ценности): спасибо, пожалуйста, извини, люблю. На них строится наша коммуникация. Про справедливость, умение дружить, отдавать, сопереживать, помогать, быть честными и уверенными в себе мы говорим каждый день и на собственных примерах демонстрируем.”
“Самое глубокое воспоминание из детства - первый Новый год, на который нам разрешили вместе со всеми взрослыми выйти после полуночи к городской елке. Когда папа приехал с огромным темно-рыжим медведем в человеческий рост. Когда чокаешься бокалами с взрослыми - у тебя в нем не сок, а детское шампанское. Детям так мало нужен для ощущения праздника!”

Lilit Artstore

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.