Перейти до основного вмісту

Обзор ноутбука Lenovo Yoga 920

Я большой поклонник трансформеров в любых проявлениях. Будь то одежда, мебель, техника. Потому-что это удобно, функционально и дает массу возможностей применения. Сегодня в моем обзоре речь пойдет об ультрабуке  Lenovo Yoga 920 Cooper. Для меня это идеальный вариант ноутбука-трансформера:


Ультратонкий корпус. Толщина - 13.95 мм, вес 1.37 кг. Такой ультрабук удобно брать с собой. Он прочный, стильный и элегантный. 

Универсальный. Уникальная поворотная конструкция позволяет в любой момент выбрать удобное положение экрана ноутбука. Благодаря шарнирной конструкции, прототипом которой стал часовой браслет, ноутбук Lenovo YOGA 920 можно раскрывать на 360 градусов и фиксировать крышку в нужном положении. Шарниры, соединяющие дисплей и клавиатуру, выдерживают до 30 тысяч циклов открытия и закрытия.

Панорамный звук. Невероятное качество звучания с эффектом присутствия благодаря технологии Dolby Atmos, которая создает трехмерное звуковое пространство

Потрясающая четкость дисплея. Сенсорный дисплей с высоким разрешением UHD и тонкими рамками обеспечивает невероятную четкость изображения. Широкие углы обзора и матрица IPS позволят отобразить мельчайшие детали любых документов, фото, видео, игр и веб-страниц, независимо от угла просмотра.

Быстродействие. Оснащен производительным процессором Intel i7-8550U восьмого поколения микроархитектуры Kaby Lake R. Четыре его ядра работают с номинальной тактовой частотой 1,8 ГГц и в режиме Turbo Boost способны повысить ее до 4 ГГц. Благодаря поддержке технологии Hyper-Threading процессор обрабатывает до восьми потоков данных одновременно. Что дает возможность синхронно работать в нескольких требовательных рабочих программах и слушать музыку, проверять почту, принимать звонки с мессенджеров.






Резюмируя,  у этого ультрабука мощный процессор, естественная передача цветов  и прекрасные возможности операционной системы.



Поддерживается одновременная работа нескольких программ, визуализация видео и многие другие возможности. Очень плавный и удобный тачпад, есть сканер отпечатка пальцев. Заряжается трансформер через один из двух портов Type-C. И главное достоинство для меня  - это несколько режимов: режим ноутбука и режим планшета. Дисплей открывается на 360 градусов и имеет сенсорное покрытие. Панели крепления очень прочные. Ноутбук подойдет для выполнения офисных задач, работы в профессиональных программах, а также обеспечит приятное времяпрепровождение за игрой или просмотром фильма. Я уже давно пользуюсь исключительно трансформерами с возможностью переходить в режим планшета. Мне, к примеру, гораздо удобнее пользоваться сенсором и увеличивать изображения, "скролить" экран жестами и прикосновениями. Единственное, в данной модели остаются отпечатки пальцев и разводы, поскольку стекло не покрыто олеофобным покрытием. А с текстами и таблицами я работаю в режиме ноутбука. Ультрабук представлен в трех цветах: платиновый, медный, и бронзовый .


Элегантный и производительный ноутбук Lenovo Yoga 920 — это стильное устройство для работы и развлечений, которое подстраивается под ваш образ жизни. 

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.