Перейти до основного вмісту

Multiplex и Fander высоко оценили украинский фильм “Давай танцуй”.

Первый украинский танцевальный экшен “Давай танцуй” вышел в прокат на прошлой недели, но уже показал себя на рынке довольно неплохо. За первый уикенд фильм собрал бокс офис в 3,3 млн гривен. Хотя бороться приходится за удобные сеансы в кино для зрителя, ведь соперником в данном бою стал сам “Marvel”.




Фильм не оставил украинский рынок равнодушным, собрав абсолютно разные отзывы кинокритиков, которые разделились на два лагеря, те, кто позитивно и открыто поддержал выход картины и те, кто откровенно раскритиковал ее. Зритель же оценил фильм заполненными залами и восхищенными комментариями после просмотра, что, как оказалось, в Украине могут снимать качественное кино. 



«Мне как продюсеру сейчас приходится отстаивать интерес зрителя, ведь роспись сеансов фильма в кинотеатрах, оставляют желать лучшего. Сейчас перед кинотеатрами стоит выбор, кому же отдать предпочтение в удобных сеансах «Marvel» или же «Давай танцуй». И, конечно же, чаще всего выбор приходится в пользу первого. Что достаточно прямо показывает отношение к собственному производителю. По сути, приходит понимание того, что нужно еще много пройти и много показать, чтобы украинское кино отечественные дистрибьюторы смело могли поддерживать. Правда, есть те, кто поверил, поддержал и не пожалел. Но не смотря на все эти факторы, я счастлив, ведь зритель доволен картиной, доволен качеством и это самое важное для всей нашей команды», - комментирует ситуацию на рынке кино продюсер фильма Сергей Розвадовский. 



«Если честно, я ожидал хорошей реакции, но о такой реакции и не мечтал! Мне каждый день приходит около сотни сообщений, люди пишут о том, что фильм их очень вдохновил и это лучшее, что они видели. Особенно никто не ожидал такого от украинского производства и это очень радует меня и всю команду» - рассказывает главный герой фильма Денис Реконвальд. 

Картину высоко оценила самая большая сеть кинотеатров в Украине Multiplex. 

“Мне не импонируют экшен фильмы о танцах, поэтому я не ожидал ничего хорошего от сюжета, но “Давай танцуй” мне понравился, а это значит, что фильм необходимо посмотреть не только тем кто любит танцы, а в принципе всем поклонникам качественного кино с классным юмором и забавной сюжетной линией» - делится генеральный директор Multiplex, Виталий Писаренко. 

Проект Fander не продвигал ранее конкретные киноленты. И задача проекта в том, чтобы непредвзято предлагать пользователю действительно стоящее кино. Поэтому вдохновившись созданным качественным продуктом, решили поддержать отечественного производителя: “Когда Виталий Писаренко сказал, что фильм "Давай танцуй" лучше классики танцевальных фильмов "Шаг вперед", я не поверил. Появляются качественные украинские фильмы, но я не думал, что мы уже можем снять фильм, который действительно будет на одном уровне с лучшими голливудскими лентами. Прислушавшись к рекомендациям, сходил в кино на "Давай танцуй" и абсолютно не пожалел. Это динамичный, интересный, смешной украинский фильм с крутыми танцевальными постановками. Проект Fander не продвигал ранее конкретные киноленты. Мы стараемся непредвзято предлагать пользователю действительно стоящее кино. Тем не менее, мы хотим поддержать отечественного производителя и очень качественный продукт. Fander разыграет 3 специальных сувенирных подарка (very limited edition) среди тех, кто купит билеты на фильм "Давай танцуй" через наше приложение. Сходите на этой фильм - получите заряд позитива и гордости за украинское кино! 
Приложение доступно как для Android https://play.google.com/store/apps/details?id=app.theMovieExpert&hl=ua, так и для IOS https://itunes.apple.com/ua/app/the-movie-expert/id1185465114?l=ua&mt=8.”- CEO проекта Fander, Владимир Бондаренко.

Официальный трейлер фильма 



Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.