Перейти до основного вмісту

Twenty Beauty-бранч: пища для красоты и здоровья



Чтобы такое съесть, чтобы похудеть, мы - то, что мы едим. Как то, что мы потребляем влияет на возраст, как отличить настоящие beauty-услуги от остальных — собрали самые важные и актуальные вопросы, чтобы подготовиться к сезону летних курортов и отпусков.




«День Twenty- это день когда можно зарядиться позитивными эмоциями, протестировать новую процедуру или ритуал красоты, а также встретиться с интересными людьми и конечно побаловать себя вкусностями. Именно такой формат мы задумали и реализовали в нашем салоне, чтобы каждый наш гость в динамичном и стрессовом графике будней нашел время ,котрое проведет с максимальной пользой для себя. И мы хотим, чтобы это был именно День Тwenty” - рассказывает Юлия Дуч, основательница салона аппаратной косметологии Twenty.



Премьера формата состоялась в последнюю субботу зимы и первой гостьей стала Ирина Гордиенко, ведущая, осовательница портала Модные места, инициатор и активистка общественных движений «Свідоме батьківство”.
Публичная профессия предполагает зависимость от общественного мнения, конечно же тебя начинает волновать как ты выглядишь “ - комментирует Ирина
Twenty: Ирина, у тебя внушительная аудитория в фейсбук, твои посты достаточно провокационные, скажи как ты реагируешь на негатив?
ИГ: На самом деле, моя цель заставить задуматься о себе самом. Провокация, на мой взгляд, самая эффективная форма общения с аудиторией, особенно когда просто океан информации.
Twenty: Давай поговорим об океане информации. Сейчас конкуренция в сфере бьюти- индустрии просто зашкаливает, как ты выбираешь процедуру или специалиста?
ИГ: Мне очень нравится выстраивать отношения, по- моему это единственная гарантия качества. Я очень постоянна в своем выборе и специалистов тоже. Я всегда присматриваюсь к подругам и коллегам и спрашиваю, а к кому они ходят ,чтобы так потрясающе выглядеть. Для меня отзывы — это очень серьезный аргумент при выборе салона или процедуры. А еще я много читаю специализированных изданий и люблю задавать вопросы. Тот специалист, кто выдерживает мое любопытство — навсегда № 1 в моем личном рейтинге профессионалов.
В этот день было много позитива и новых впечатлений, но самое главное то, что в планах. Гостями следующих beauty- бранчей станут Кирилл Савченко, стилист изданий PINK.UA, XXL, VIVA & Glory, Кристина Стецкая, тренер образовательной платформы PROFI Space / бизнес школа, HRD в BoostSolution.




По улыбкам и заинтересованным взглядам гостей бранча можно с уверенностью заявить, что День Twenty прошел результативно и мы встретимся на следующем вдохновляющим ивенте в сети салонов аппаратной косметологии Twenty.






Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.