Перейти до основного вмісту

В стиле кабаре. День рождения Александра Лещенко

В столице на шоу-вечер в стиле закулисья кабаре собрались множество селебрети. Никогда еще Киев не видел такого формата вечеринок, о чем свидетельствовали восхищенные отзывы гостей. Известный хореограф, танцор, режиссер и художественный руководитель театра танца "Foresight" - Александр Лещенко, как и надлежит профессионалу, свой 30-ти летний юбилей отметил на сцене! Вместе с театром танца "Foresight", в киевской галерее “Д12” Александр собрал артистов, друзей, коллег, свою семью, журналистов на шоу-вечере "Behind the curtain". Режиссером вечера стала его жена и творческий партнер - Лина Верес. В тандеме с Александром, они все продумали до мелочей.




В атмосферу закулисья кабаре гости попадали прямо заходя в здание. На входе у гардероба всех встречала эффектная и неординарная гардеробщица-актриса, которая делала комплименты, демонстрировала свои таланты, шутила с гостями и провожала в основной зал.



Среди гостей вечера были: певица Анна Завальская и ее супруг - композитор Дмитрий Саратский, певец и шоумен Дима Коляденко, телеведущая Соломия Витвицкая с мужем, певец Виталий Козловский, певица и участница "Женского квартала" Laliko, дизайнер Андре Тан, телеведущие Катя Осадчая, Алексей Суханов, Надежда Матвеева, Вячеслав Соломко, Елена Филонова, продюсеры Павел Шилько и Яна Прядко, а также многие другие. Тематика вечера - закулисье кабаре, задала и настроение для стильных нарядов гостей, которые с удовольствием поддержали дресс-код. Девушки предпочли короткие платья с бахрамой, шелковые наряды с декором из страусиных перьев, платья с длинными шлейфами и сексуальными декольте, перчатки до локтя и эффектные повязки на голову. Мужчины же остановили свой выбор на классических костюмах, выполненных из бархатной ткани или же веселых, но элегантных костюмах в полоску, дополняя свой образ шляпами и другими ретро-элементами. 












Ведущим вечера стал один из лучших ведущих Украины и хороший друг Александра Лещенко - Григорий Решетник, который неустанно юморил и радовал гостей импровизациями. 






На центральных ступенях зала, где проходило празднование, красовалось название "Foresight", выполненное из светящихся ростовых букв. В самом начале вечера гости могли сделать фото с именинником и участниками балета, которые расположились на нескольких креативных фото-зонах: мини-сцена и балетные ребята, которые позировали вместе с гостями, настоящая ванная с конфетти, большое гримерное зеркало и масса аксессуаров для красивых фото, столик с шахматами, эффектный белый рояль и др.



Какой же день рождения без подарков? Подарки, кстати, тоже соответствовали теме кабаре - дорогой алкоголь, аксессуары и стильная одежда, красивейшие букеты. Среди самых креативных и трогательных подарков можно отметить видео-поздравление от друзей и коллег из Франции, которое подготовил близкий друг Саши - Александр Погребняк, а ведущий и шоу-мен из Одессы Андрей Войников приготовил песню-сюрприз "Александр Лещенко”, созданную как кавер известной всем “I`m Still Standing”, Элтона Джона. И все это было еще до начала основной программы шоу-вечера "Behind the curtain". Музыкальное сопровождение вечера и атмосферу создавал бэнб Elton Clapton.












Когда начался основной перформанс, который реализовал сам именинник, то все только ахнули от масштаба происходящего: Григорий Решетник вызвал Александра на сцену и дал право первого слова, после чего началось шоу нон-стоп. Локации сменяли одна другую, зрители переходили от одной зоны к другой и каждый раз удивлялись все больше, хотя казалось, что удивить сильнее уже невозможно. Все началось с того, что в фотозоне мини-сцены начали танцевать солисты балета "Foresight", к ним в мгновение присоединилась певица Ирина Пойзен, которая до этого эффектно позировала на фото со всеми гостями. Прямо в танце артисты перешли в другую локацию зала, переключив внимание зрителей в новую зону активности, где гримерное зеркало и актриса возле него превратились в подставку для сложных и невероятно красивых трюков. Гости снимали все на камеры, не скрывая эмоций восторга. Дальше - больше, неожиданные и креативные идеи Александра, Лины и "Foresight" выливались в постановках номеров: всех пригласили к белому роялю, где композитор и пианист Дмитрий Саратский и виртуоз Андрей Соловьев начали импровизировать в 4 руки на рояле, в мгновение к ним присоединился легендарный степист Владимир Шпудейко, запрыгнул на крышку рояля и стал отбивать степ под звуки рояля. Гости аплодировали в такт актерам и поддерживали все интерактивы. Не удержался в конце номера и Григорий Решетник, который тоже взобрался на рояль и сделал небольшую связку степа и шлопков, вызвав бурю эмоций и присутствующих. Дальше официанты на роликах стали вытворять невообразимые трюки, они оказались парой акробатов. Александр и Ольга Амподистовы удивили своим перформансом - исполняя сложные трюки кручения на весу в шпагате, пируэты в воздухе, выполненные на специальном креплении за голову. Еще повеселили актеры-комики, которые играли на фаготе и комедийно танцевали балетные па. Акт "Прима и Фагот" объездил всю Европу, а теперь порадовал гостей вечера!














Кульминацией вечера стал высокотехнологичный номер 3D - голографическое танцевальное шоу на 360 градусов, исполненный виновником торжества - Александром Лещенко, в партнерстве с Magic Innovations. После чего на сцене к нему присоединились солисты театра танца "Foresight" и продолжил удивлять своими яркими номерами. Завершением официальной части вечера стало поздравление от звездных гостей. С главной сцены, Надежда Матвеева, Андре Тан, Слава Соломко, Соломия Витвицкая, Виталий Козловский и муза Александра - его жена, Лина Верес, рассказали о том, как познакомились с Сашей и поздравили его! После чего Александр Лещенко устроил большой танцевальный флешмоб для всех гостей праздника.

Александр Лещенко и Лина Верес выразили отдельную благодарность за помощь в организации ивент агентству "Tic Tac Toe" в лице Екатерины Фирсовой, "Koval production" за невероятные локации, компании "Master Management" и Яне Прядко за промо поддержку, Алексею Бондаренко и юридической компании "Троя", компания "Евро медиа", а также благодарность компании "Status"! Главный герой вечера - Александр Лещенко благодарил гостей, журналистов и друзей, которые разделили с ним этот праздник.

Вечер прошел без капли официоза - только в духе старого доброго французского кабаре-шика! Устоять на месте было невозможно! Именно поэтому после завершения официальной части гости пустились танцевать вместе с именинником до глубокой ночи!

 Информация и фото предоставлены «Master Management» 

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.

OFD: хроніки третього дня

19 жовтня в рамках Odessa Fashion Day в Музеї КП «Одесгорєлектротранс» свої колекції представили  дизайнери:


 Dreams & Emotions

ПAPA SOLO


  ANNmodels for See Arsi

TernOva & Jennifer School

KASS.UA


Ljalja


ZVOLI