Перейти до основного вмісту

Фабрика красоты VITAMINCLUB

27 ноября, по приглашению Александра Гиренко, мы побывали  на производстве натуральной украинской кoсметики VitaminClub. В Виннице украинский бизнесмен построил завод для производства натуральной косметики - новое, сертифицированное предприятие, которое производит косметическую продукцию под ТМ VitaminClub





Старое здание завода полностью реконструировано и оборудовано по высоким международным стандартам, а также соответствует требованиям для производства фармацевтической продукции. 





Специалисты компании полностью контролируют весь технологический процесс - от закупки качественного сырья, его проверки на базе собственной лаборатории до поставки в руки потребителю.







Для запуска нового производства привлечены только частные украинские инвестиции. Банки в Украине пока неохотно выделяют средства на малый и средний бизнес. Но при этом ТМ VitaminClub удалось получить финансирование от ЕБРР на создание бренда и разработку маркетинговой стратегии выхода на рынок уникальной натуральной косметики.



Эксперты разработали уникальные рецептуры средств на основе фуллерена. Исследования доказали, что этот компонент поглощает свободные радикалы, которые вызывают старение. Новая на украинском рынке натуральная косметика будет не только ухаживать за кожей, а и омолаживать ее. 



Также благодаря фуллереновой воде нормализуется клеточный обмен веществ, повышается устойчивость кожи к негативным внешним воздействиям, уменьшаются морщины, сужаются поры, а тон лица становится более ровным. Эта особая молекулярная форма углерода способствует активной регенерации тканей, поддержанию оптимального уровня pH, глубокому увлажнению кожи и даже решению проблем с акне. В состав продукции ТМ VitaminClub входит именно водорастворимый фуллерен. Он изобретен учеными более 25 лет назад. Однако, на данный момент косметику на основе фуллерена производят только за рубежом. Это дорогие бренды элитных марок с высокой стоимостью. Теперь такая высококачественная косметика появилась и в Украине, но уже по приятным и доступным каждому потребителю ценам.






Основатель компании - Александр Гиренко - рассказал об открытии завода по производству натуральной косметики и выходе на рынок новой торговой марки VitaminClub.

Начать в Украине бизнес с нуля, заново отстроить производственный объект, создать свою лабораторию и вывести новый косметический продукт на отечественный рынок возможно только при совершенной бизнес-модели и вере в собственные силы.












Торговая марка VitaminClub – продукт отечественного производства, в основе которого лежат натуральные природные компоненты и новейшая разработка ученых – водорастворимый фуллерен.






Основатель “VITAMINCLUB”: Косметика создана чтобы раскрывать женскую красоту


Александр, успешный бизнесмен и кандидат технических наук, 15 лет жил идеей создать в Украине производство натуральной косметики. В начале 2019 года продукция по уходу за лицом, волосами и телом под брендом “VITAMINCLUB” появилась в продаже. Александр рассказал, с чего начинал бизнес, об уникальной рецептуре косметической линии на основе самой красивой молекулы в мире, и о том, какую роль в создании “VITAMINCLUB” играет его семья.

 - Расскажите подробнее о косметической линии: в чем ее особенность?


На протяжении последних 15 лет я общался и дружил с выдающимися учеными-микробиологами, которые помогли разработать уникальную натуральную рецептуру “VITAMINCLUB”. Для ее создания в 2016 году вместе со своим зятем я начал строительство производственного предприятия согласно международному стандарту GMP, который применяется в фармацевтической промышленности. Спустя год строительство было завершено. Это позволяет производить продукцию на экспорт и соответствовать всем европейским требованиям. Сейчас в линейке “VITAMINCLUB” - более 25 основных позиций в трех категориях. Это косметика для лица, волос и тела: от шампуня и бальзама для волос до кремов для век, лица, рук и ног. Вся продукция бренда имеет в составе натуральные ингредиенты, в том числе уникальный для рынка Украины компонент – фуллереновую воду (гидратированый фуллерен С60 (C60HyFn).

Фуллерены – это класс веществ с антиоксидантными свойствами, которые произвели сенсацию в мире косметологии. Они успешно применяются как косметические ингредиенты в борьбе против морщин, угревой сыпи, гиперпигментаций и воспалений различной природы. Помимо этого, некоторые фуллерены способны стимулировать рост волос и разглаживать шрамы. По силе воздействия фуллерен превышает самый известный из антиоксидантов, витамин С, в 125 раз. Открытие фуллеренов признано одним из значительных открытий в науке ХХ века и удостоено Нобелевской премии в 1996 году. Кстати, благодаря своей правильной форме фуллерен также признан самой красивой молекулой в мире. 

- Для кого предназначена ваша косметика?

“VITAMINCLUB” это, в первую очередь, дело, которое я веду с мыслью о своих любимых жене, дочери и внучке. Для них и других украинских женщин я создаю безопасную, натуральную косметику, которая заботится о сохранении естественной красоты. 

Кому она подойдет? Женщинам абсолютно разных возрастов - начиная от 18-20 лет и старше. Ведь основная функция косметики “VITAMINCLUB” - это питание и регенерация природных ресурсов организма. Она создана для женщин, которые хотят видеть себя такими, какие они есть - красавицами от природы. 



Лично меня очень радует, что большинство современных девушек активны и амбициозны. Они достаточно рано начинают ухаживать за собой и очень внимательно относятся к выбору косметики, предпочитая ту, в состав которой входят максимально натуральные ингредиенты. В будущем эти женщины будут светиться здоровьем и смогут избежать многих проблем, которые возникают при использовании некачественной или только декоративной косметики. Увы, старшие поколения зачастую борются с последствиями использования именно такой продукции. С этой задачей VITAMINCLUB также помогает справиться, так как способен восстанавливать кожу и волосы, проникает в их самые глубокие слои и активизирует процесс обновления клеток. 







-Что бы вы хотели пожелать женщинам в 2020 году? 

Главное - оставайтесь самими собой и помните, что вы прекрасны в своей природной легкости, эмоциональности, непосредственности. Естественная красота - ваше лучшее украшение. Ее сохранение - на 90% задача мужчин, которую они решают своей заботой и любовью.


Это был информативный, познавательный и увлекательный пресс-тур на производство. Благодарим коллектив за радушие и гостеприимство!

           

Вкусные партнеры мероприятия:

                    Сладкие угощения  "ТМ від Юрка Вербила"    http://www.verbylo.com/




Ланч в дороге -  Сушия https://sushiya.ua/






Узнать больше о бренде и приобрести косметику можно по ссылочке https://vitaminclub.ua/          






Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.