Перейти до основного вмісту

Безмолвные помощники купидона: аксессуары и декор для дома English Home


Когда Он приносит ей кофе в постель и дарит цветы без повода, когда Она устраивает романтический ужин при свечах и оставляет ему последнее пирожное - любовь проявляется во всем и независимо от даты. Сделать 14 февраля особенным и навсегда оставить праздник в памяти помогут романтические аксессуары English Home.



В таинственном полумраке вечера 14 февраля единственный источник света - мерцание свеч. Ароматические или без запаха - аксессуары English Home создают благоприятный для романтического настроения полусвет. В форме и оттенке нежных лилий, в деликатном розовом плетении или в лаконичных прозрачных стаканах - свечи из коллекций бренда зажгут атмосферу вечера.
Продумать все до мелочей и подобрать под них подсвечники - изделия English Home вдохновляют предусмотреть детали. В форме бокалов на длинной ножке из стекла цвета спелого персика и душистой сирени или в кованых каркасах с витиеватым узором или высоких белоснежных канделябрах - подсвечники станут не просто функциональным элементом, но и изысканно украсят интерьер.





Поднос - еще один маст хэв праздника. В коллекции бренда представлены устойчивые аксессуары с прочным зеркальным дном и утонченным обрамлением по бокам. Кружевные узоры предложены в оттенках розового, пастельного, алого или бордо. Подать блюда в гостиной, на кофейный столик или сразу в постель - палитра предоставляет возможность варьировать локации для ужина тет-а-тет.
С подарком и охапкой любимых цветов за спиной - избранник вернется домой не с пустыми руками. Вазы English Home надежно разместят в себе самые разнообразные букеты. Из белой керамики - вариант для пионов, изделия из стекла - для роз и орхидей, а кованые вазы в белоснежном или лососевом оттенке - созданы специально для нежных подснежников и тюльпанов.



Как слуги купидона и амуров - аксессуары и декор English Home создают настроение для праздника любви и предлагают для него различные сценарии. Не ограничивать фантазию, а пустить ее в свободный полет - многогранные коллекции изделий бренда вдохновляют устроить 14-го февраля изысканное торжество.



English Home – ведущий производитель и ритейлер домашнего текстиля и аксессуаров для интерьера. Компания использует самые передовые технологии и натуральные качественные материалы, не причиняющие вреда окружающей среде и здоровью человека. Широкий ассортимент продукции English Home объединяет качество и стиль и представлен в магазинах Турции, Болгарии, Албании, Азербайджана, Ирака, Кипра, Греции, Польши и Украины.




Интернет-магазин: http://englishhome.ua/
Адреса магазинов English Home в Украине:
г. Киев / ТРЦ Sky Mall, пр-т Ватутина, 2-Т
г. Киев / ТРЦ Dream Town 2, просп. Оболонський, 21-Б
г. Киев / ТРЦ Gulliver, Спортивнa Площa,1-А
г. Киев / Silver Breeze, пр-т Павла Тичини,1В
г. Киев / ТРЦ "Аладдин", ул. Гришка, 3-А
г. Киев / ТРЦ "Район", ул. Николая Лаврухина, 4
г. Киев / ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12
г. Киев / МТЦ "Ocean Plaza", ул. Горького, 176
г. Киев / ТРК «Проспект», ул. Красногвардейская, 1В
г. Киев/ ТЦ «4ROOM», с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 6
г. Киев / ТРЦ "АРтМолл", ул. Заболотного, 37

г. Киев / ЦТ «Дарынок», м. Лесная, ул. Беломорская, 1
г. Днепр / ТРЦ "Пассаж", просп. Карла Маркса, 50
г. Днепр / ТРЦ Most City, ул.Глинки, 2
г. Днепр / ТРЦ "APPOLO" ул. Титова, 36
г. Львов / ТРЦ "КИНГ КРОС", ул. Стрийская, 30
г. Львов / ТЦ "Форум Львів", ул. Под Дубом, 7б
г. Львов / ТЦ "Виктория Гарден", ул. Кульпарковская, 226А
г. Одесса / с.Фонтанка, ТЦ «Ривьера», маг. №145
г. Одесса / пр. Жукова, 2/1 , ТРЦ "City Centre"
г. Ровно / ТРЦ "Экватор", ул. Макарова, 23
г. Тернополь/ТРЦ "Подоляны", ул. Текстильная 28-Ч
г. Харьков/ ТРЦ "Караван", ул. Героев Труда, 7
г. Харьков / ТРЦ "Французский Бульвар", ул. Академика Павлова, 44Б
г. Чернигов/ ТРЦ "Голливуд", ул. 77-й Гвардейской дивизии, 1в
г. Винница / ТРЦ "Мегамолл", ул. 600-летия, 17

Коментарі

Опублікувати коментар

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.