Перейти до основного вмісту

Знакомьтесь, BeYu - новый бренд в моей косметичке.

Я люблю экспериментировать и открывать для себя новые бренды и продукты. Недавно в моей косметичке появились тени и помада BeYu, чему я несказанно рада. 



Марка BeYu была основана в 1999 году Хельмутом Баурехтом, владельцем концерна ARTDECO. На сегодняшний день BeYu представлена в 50-ти странах мира. Марка создана для энергичных, современных, целеустремленных и жизнерадостных женщин, которые любят новые впечатления, ценят безупречное качество, следят за модой и стремятся быть яркими и стильными.  Это просто мой портрет  😊 Так что я рада, что мы нашли друг друга. Основные  принципы BeYu — это ультрамодные тенденции и принты, использование качественного сырья и  безопасных для здоровья кожи лица материалов. И все это по  доступным и приемлемым ценам. Абсолютно все продукты марки BeYu, как заявляет производитель, гипоаллергенны и   содержат UV-фильтры, которые полностью защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. Для меня это важный момент.



Мое знакомство с маркой началось с невероятной палетки теней - BeYu Glamorous Eyeshadow Clutch. Когда я увидела этот волшебный футляр, я безоговорочно влюбилась в этот бренд. Это эстетическое удовольствие. Этот роскошный футляр хочется всегда носить с собой, почаще его созерцать и пользоваться. Палетка предназначена для стильного вечернего или праздничного макияжа. 



Объем 10х0.9 г Мерцающая палитра теней состоит из 10 оттенков
Оптимальное сочетание оттенков. Многочисленные вариации сочетания и комбинирования цветов. В комплект входят зеркало и аппликатор. Идеальный размер и формат  для дамской сумочки. 



Тени прекрасно растушёвываются благодаря мягкой текстуре  и активному пигментированию. Легко наносятся и хорошо распределяются, не пылят. Насыщенные цвета, которые прекрасно передают оттенок. Приятная текстура - шелковистая и пудровая. Если вы хотите более интенсивный макияж - используйте влажный аппликатор. С основой под тени макияж будет более устойчив.




BeYu Glamorous Eyeshadow Clutch - это идеальное сочетание изысканного дизайна, невероятно красивых оттенков, качества и функциональности.





BeYu Pure Color & Stay Lipstick - стойкая помада,  с интенсивным и насыщенном оттенком. Производитель заявляет ее как матовую. Но, на мой взгляд, она дает полуматовый эффект. Не пересушивает губы, как большинство подобных помад.


Хорошо ложиться и равномерно распределяется, благодаря входящим в состав натуральным воскам. Легкий пудровый аромат и приятная текстура. Без обновления легко продержится 4 -5 часов. Только станет чуть бледнее. Помада не скатывается и не забивается в складки. Упаковка - черный глянцевый футляр из стойкого пластика. Выглядит стильно и лаконично.

Мой оттенок 200 - FLIRTY PINK.





Насыщенная и разнообразная  цветовая гамма, среди который вы легко найдете свой оттенок.



Достоинства:

• Стойкость до 5-ти часов без скатывания
• Красивый  полуматовый эффект
• Не сушит губы
• Глубокий интенсивный цвет
• Удобное нанесение




Каждый сезон бренд представляет  новые, особенные коллекции декоративных средств, в соответствии с трендами  и последними модными тенденциями. Что мне импонирует. С удовольcтвием продолжу свое знакомcтво с BeYu. 💋

Будь собой - будь разной!

Коментарі

Опублікувати коментар

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.