Перейти до основного вмісту

Мой новый опыт - сервис покупок pokupon.


О сервисе покупок pokupon.ua я слышала достаточно давно.  Но сама все не решалась им воспользоваться. Во-первых, у меня с экономией никогда не складывалось. Во-вторых, я всегда настороженно отношусь к объявлениям о скидках до 70%. Как правило это просто рекламные трюки и на деле ты получаешь 7%) В последнее время я слышала много хороших отзывов от своих знакомых и решила все-таки изучить этот вопрос. Тем более, что цены сейчас на все такие космические, что без экономии никак.
Что собой представляют подобные сервисы. ПоКупон - это сайт скидок на различные товары и услуги. Причем, спектр услуг достаточно широкий. Я раньше думала, что там представлены только разделы развлечения и красота. Но, оказалось, что можно сделать УЗИ и МРТ со значительной скидкой, например. Что для меня очень актуально. Эх, сколько я могла сэкономить денег на медицинских услугах, если бы решилась воспользоваться сайтом раньше. Также, там есть разделы - обучение, туризм и отдых, еда и рестораны, спорт и фитнес и другие. Скидки от 20 до 80%. Зачем же, спросите вы, участники сервиса предоставляют такие огромное скидки. Все очень просто - для привлечения новых клиентов. Мы пробуем новые услуги, товары, изучаем уровень сервиса в той или иной организации. А салоны, рестораны, отели приобретают новых клиентов, многие из которых переходят в разряд постоянных. К тому же это очень хорошая реклама. Некоторые акции действуют только один раз, для новых клиентов. Т.е. дважды воспользоваться скидкой на одну и ту же услугу в одном месте вы не сможете.

Когда я начала изучать вопрос, то мне хотелось все и сразу. Здесь такое количество уникальных и выгодных предложений, от которых просто не возможно отказаться. Но, я взяла себя в руки и выбрала то, что для меня наиболее актуально в данный момент. А именно, маникюр, педикюр с покрытием.
Как же собственно, работает этот сервис. Вам необходимо авторизоваться, выбрать желаемую услугу и способ оплаты. После оплаты купон появится в вашем личном кабинете.


Меня заинтересовало предложение от салона Sher. Там есть масса вариантов. Я выбрала полный комплекс: классические маникюр и педикюр с покрытием двух зон.




Внимательно читайте условия. Чтобы знать, на что рассчитывать. К пример, что касается покрытия, то это только однотонное без дизайна и росписи. Если же вы хотите, к примеру френч или дизайн нескольких ногтей, вам необходимо будет доплатить.
Салон SHER находится на Печерске, недалеко от метро. Добираться удобно, как на машине, так и на общественном транспорте. Со мной работала мастер Инна - приветливая, заботливая и внимательная. И это все искренне и от души, что в последнее время встретишь не часто. Все сделано очень профессионально и быстро. Инна знает свое дело.



В салоне есть так называемые "счастливые дни", когда на  услуги салона в определенные дни  действует специальная цена. Так что, не исключено, что я еще вернусь в этот салон не раз.


Я своим первым опытом довольна. За небольшие деньги я получила качественную и профессиональную услугу.  Я собираюсь продолжить этот эксперимент, о чем вам расскажу в следующих публикациях.

Коментарі

Опублікувати коментар

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.