Перейти до основного вмісту

Как я решилась на перемены или #НаглоДовольнаСобой

Вдохновившись своим первым, и удачным, опытом экономии с сайтом pokupon, я продолжила изучать этот вопрос. И узнала об еще одном, подобном, сервисе - https://superdeal.ua На сайте удобное и понятное меню. Кроме раздела с услугами (красота и spa, туризм, обучение, еда, спорт, здоровье и т.д.) есть "Топ акций", "Товары" и "Промокоды". Т.е вы можете купить со скидкой не только различные услуги, но и товары - одежду, косметику, технику. А в разделе "Промокоды" такое огромное количество предложений из различных сфер, что за выбором можно легко провести целый день.
Я же вновь остановилась на разделе "Красота и spa". По плану у меня была стрижка, а еще я давно хотела сделать колорирование или "омбрэ", поэтому я и искала среди акций подобные услуги. Результат на фото. #НаглоДовольнаСобой

Надпись гласит - "Нагло довольна собой"
Предложений было много, и выбрать было не легко. После изучения всех подробностей, я остановила свой выбор на предложении от салона «Savoya».




Я выбрала такой вариант "Стрижка с окрашиванием (брондирование или омбрэ), и укладкой со скидкой 68% за 399 грн. вместо 1 220 грн." Согласитесь, экономия очень существенная. Результатом я осталась довольна. 



Мне сделали что-то усредненное между "омбрэ" и колорированием. Но, в данном случае мне пришлось еще доплатить. Так как в стоимость сертификата, как оказалось, входит только "омбрэ" на натуральных волосах. А если у вас окрашенные волосы, и вам еще необходимо покрасить и корни волос, нужно будет доплатить. И еще может быть доплата за краску, если длина ваших волос более 50 см. Поэтому советую сначала уточнять все нюансы. И в некоторых салонах под стрижкой подразумевается только контурная стрижка. Но, в данном случае речь шла о полноценной стрижке. И это была одна из причин, почему я остановила свой выбор именно на этом салоне. Еще меня привлекло, что мастера используют для окрашивания волос итальянскую краску Vitality's. Я давно знакома с этим брендом, пользуюсь их продуктами и окрашивала волосы их краской. Vitality’s (Виталитис) – профессиональная косметика, зарекомендовавшая себя более, чем в 30 странах мира. В продуктах бренда  используется натуральное сырье, и  экстракты экзотических растений, масла и эссенции в гармоничном сочетании с  современными разработками. Эта краска дает не просто новый насыщенный цвет, а и ухаживает за вашими волосами.




Если вы тоже хотите перемен, но у вас небольшой бюджет, вам точно сюда https://superdeal.ua и http://pokupon.ua/  Почитать о моем первом опыте экономии с сервисами скидок можно по ссылке http://studioofmydreams.blogspot.com/2017/07/blog-post.html
Очень удобно, когда в одном месте собраны акции, скидки и предложения по различным направлениям. Можно легко и быстро найти все необходимое.



Яркого вам лета и интересных образов! Экспериментируйте и получайте новый опыт.

Заглавное фото _ Вячеслав Котляренко.

Коментарі

  1. Очень полезная статья! О Покупоне знаю, а вот второй сайт первый раз слышу. Хотя не пользовалась сайтом, всегда ждешь какой-то подвох. Теперь можно поэкспериментировать.)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Татьяна, я вт тоже долго не решалась. Все ждала подвоха. Пока у меня удачный опыт. Мой совет, чтобы не было разочарования и каких-то неожиданностей. Перед покупкой сертификата, нужно позвонить и уточнить все нюансы. Что входит, что не входит, как и когда можно воспользоваться. Потому как не все указано в купоне. И существуют доплаты, ограничения и т.д.

      Видалити

Опублікувати коментар

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.