Перейти до основного вмісту

Summer Weekend by OFD. Часть вторая.

Второй день Summer Weekend by OFD начался с family style  и детских показов.

Lamica

Украшения - Лана Ференец. Веночки - Юлия Соколенко. Куклы ручной работы - Аксиния Звягинцева.





ПАРА Solo


Коллекция бренда ПАРА Solo “Ice Cream” - подростковая одежда, которая полностью посвящена теме праздника и придаёт ощущение особенных событий. Коллекция исполнена в одном цвете - оттенках шампанского, с использованием натуральных тканей (шерсть, вискоза, шёлк, украшенные кружевами, искусственными камнями и люрексом, а также принтами в инновационой технике Model to Self). Это одежда для особенных подростков, для тех, кто умеет праздновать и получать наслаждение от жизни.


Один из самых ярких и запоминающихся показов. The 7th Heaven

Создавая каждое изделие, дизайнер бренда The 7th Heaven в первую очередь хотела, чтобы любая девушка смогла почувствовать себя на 7-ом небе от счастья. Особенностью коллекции является уникальный принт, который изначально дизайнер придумывала сама и наносила на купальники вручную. В линейке бренда представлены, также, детские модели для самых маленьких модниц, а также модели для беременных.


Вся коллекция создана с большой внимательностью к каждой детали, чтобы вы с лёгкостью чувствовали себя на высоте.



ZimNitsa

Бренд ZimNitsa - это история любви женщины к себе. Главная задача бренда подчеркнуть красоту и уверенность женщины, тем самым дать ей комфорт и удобство. ZimNitsa стремится создавать уникальные модели из лучших тканей с хорошим кроем. Особое внимание уделяя качеству пошива изделия. Предпочтение в коллекциях отдаётся натуральным материалам: замша, шерсть, хлопок, много шёлка. Для придания моделям эксклюзивности используются комбинации разных по фактуре тканей, вышивка чешским бисером. Некоторые модели изготавливаются в единственном экземпляре - всё для того, что бы женщина почувствовала себя особенной.



Falleen

В коллекции Глеба Кисловского под брендом FLN128 FALLEEN использованы натуральные ткани, такие как трикотаж Lacoste и стретч котон. Современные фасоны и интересные дизайнерские элементы, яркие цвета и удобный дизайн позволяют чувствовать себя в одежде комфортно и всегда в тренде. Если ты любишь активный образ жизни, спорт и твоя жизнь наполнена интересными событиями - тебе точно понравится коллекция 14-летнего дизайнера Глеба Кисловского. 



N.DI

Французский шарм проявляется в истинно женственном и необычайно простом стиле под названием "Прованс". Платья из хлопка и батиста потрясающе тонко подчеркивают легкость и летнее настроение. Легкая и непринужденная нега одежды из круизной коллекции от дизайнера Дианы Новосельской — это то, чего не хватает в душной современной жизни.



Chernikova


Дизайнер Chernikova презентовала коллекцию “Небесная”. Тонкая нежная материя глубокого синего неба, звезды-брызги белой краски, сгустки орнаментов - Млечный Путь. В это небо одевались Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Софи Лорен, именно в это. Женственное, легкое, романтичное, нежное.
В коллекции: легкие платья из батиста, отделаны темно-синим бархатом,вышитые герберами, папоротниками, геометрическим орнаментом, вышитые штаны-клёш и шорты из костюмной ткани, котоновые блузы с геометрической вышивкой.



Zelo

«ZELO» - новый украинский бренд удобной, и в то же время, изысканной женской одежды из качественной, натуральной ткани, с уникальной символичной вышивкой.  Главными ценностями «ZELO» являются женщина, Украина, творчество и красота. Дизайнеры относятся к одежде, как к искусству, которое вызывает самые приятные чувства, эмоции и ассоциации.


Baukh

Восточная женщина - символ таинственной и влекущей красоты. Создание этого образа есть главной задачей бренда Baukh в коллекции "Nobility by Baukh". Не стоит судить о мусульманской одежде как о глухом одеянии скрывающем всю красоту, эволюция такого платья не отняла у него утонченности, легкости и дороговизны образа, но европеизировало его. Свой взгляд на "Новую восточную женщину" которой хотела бы побывать каждая девушка, дизайнер передает благодаря легким тканям, свободным линиям, простому силуэту и головному убору. Воздушность платьев подчеркивает богатство ткани, тонкие бретели — линию плеч, а приятное глазу сочетание цветов делает их особенными.



Nikita Melenevski

Никита не перестает удивлять своими экстравагантными постановками от сезона к сезону.



Дизайнер остался верен своей концепции: "Одежда, как продолжение твоего уникального Я. Сочетание простых форм и оригинальности идеи."







Коментарі

Опублікувати коментар

Популярні дописи з цього блогу

LOBODA, PHARAOH, Гудков и его команда представили главный BOOM этого лета!

«Понятие гармонии — один из ключей к женскому миру: оно предполагает совершенствование с простыми движениями, объяснение смысла каждого элемента через смысл целого и пассивное участие этого женского элемента во всем существующем» *
Симона де Бовуар *перевод с французского
Сегодня состоялась премьера нового трека и самого скандального клипа LOBODA & PHARAOH «BOOM BOOM». Дикая и неожиданная смесь гротеска и тик тока, феминистский манифест и музыкальный хоррор, ведьмин дух «Суспирии» сплетённый с садизмом «Видеодрома». Шокирующие перевоплощения селебрити! Это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. 





«Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ида Галич, Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Дина Саева, Мария Миногарова, Карина Кросс, Чума Вечеринка, Верона, Лоран, Варвара Шмыкова, Юлия Коваль и Бичолла Тетр…

У Києві відкрився найбільший дизайнерський «Сільпо» у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня»

Чи доводилося вам коли-небудь бувати в поліському пралісі? Насолоджуватися спокоєм природи й відкривати для себе чарівних лісових духів? Відтепер це можливо, адже новий «Сільпо» у найбільшому ТРЦ України Blockbuster Mall – це справжній Всесвіт Мавки посеред гучного мегаполіса. Героїня, мабуть, найочікуванішого українського мультфільму перетворила супермаркет на прадавній Ліс, в якому одразу поселилися магічні істоти. 

Новий найбільший дизайнерський «Сільпо», оформлений у стилі Всесвіту анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня», — це результат творчої колаборації двох великих національних брендів: мережі супермаркетів «Сільпо» й української студії Animagrad (FILM.UA Group). Простір та інтер'єр магазину наповнений реальністю й українською автентикою майбутнього анімаційного фільму, який поки що на стадії виробництва. 



«Animagrad має на меті створювати національних анімаційних персонажів, які стануть улюбленими героями для нашої аудиторії. Прагнемо, щоб молоді покоління зростали на суч…

Власний NASTRIY: На Подолі відкривається маркетплейс українського одягу та аксесуарів

14 грудня о 17:00 на Подолі в хабі Zbirkaвідкриття шоурума особливих речей NASTRIY. У програмі вечірка, шампанське та знижки 20 % на весь асортимент. Нагадаємо, що Zbirka — це перший хаб послуг, який вміщує однойменний бар (на першому поверсі) і студію краси «Притон краси» й масажний кабінет «Син маминої подруги», а тепер ще й маркет плейс NASTRIY.


«NASTRIY — це простір особливих дизайнерів, збірник самобутніх брендів. Це шоу рум, який об’єднує творчість і любов до красивого», — коментує засновниця крамниці Вікторія Іванкова.
Загалом у просторі представлено 8 брендів:VICTORIA IVANKOVICH — єдиний в Україні бренд еротичної жіночої білизни, що можна носити до, під час та після вагітності.
SONYAMONINA — конструктивність, скульптурність та трансформація форм. Цей одяг для людей «нового тисячоліття».
OVERSZ — концептуальний бренд, що переосмислює та продовжує форми.
ROMANOVA — дизайнерський в’язаний одяг. Бренд позиціонує себе як комфорт, заради якого не потрібно відмовлятися від елегантності.